施工公告当前位置:首页>>通知公告>>施工公告 > 详情 >

G56杭瑞高速公路昆(明)~嵩(明)段施工公告

2015年03月16日 10:48 来源:平安高速
[ 字号 ] [打印]

公      告

为进一步提高G56杭瑞高速公路昆(明)~嵩(明)段通行条件,为社会提供“畅、安、舒、美”的高速公路道路通行环境,经批准,决定自2015年3月20日至6月30日期间进行路面养护施工。本次施工采取交替封闭上、下行线分流下行线(出昆)方向车辆的方式。
       施工期间,昆明至嵩明方向的一切车辆禁止通行,请按照推荐的绕行线路或自选线路选择行驶;嵩明至昆明方向的车辆按照标志提示正常通行。车辆绕行推荐线路如下:
一、昆明至曲靖方向
经昆石高速→西石高速→曲陆高速→曲靖。
二、昆明至嵩明、东川、昭通方向
    大型货车:
   (一)经昆石高速→西石高速→曲陆高速→曲嵩高速→嵩明、东川、昭通
   (二)经昆石高速→西石高速→曲陆高速→曲胜高速(天生桥出站)→盘江→德泽→上村→待补→昭待高速→会泽→昭通。
中型货车、大客车:
经320国道(贵昆线)→大板桥→杨林→嵩明→嵩待高速→东川、昭通。大型货车不具备通行条件,切勿前往。
中小型客车、小型车辆:
(一)经沣源路→盘江西路→XA03线→白小线→白邑→嵩明→嵩待高速→东川、昭通
(二)经茨坝→XD03线→阿子营→白邑→嵩明→嵩待高速→东川、昭通
(三)经东绕城高速(双龙出站)→双龙乡→白邑→嵩明→嵩待高速→东川、昭通。
      大中型货车、大客车不具备通行条件,切勿前往。
      请广大驾乘人员提前做好时间安排及路线调整,通过施工路段注意施工标志提示,减速慢行,服从现场交警和施工管理人员的指挥。
施工给您出行带来不便,敬请谅解!

云南省公安厅交通警察总队高速公路交巡警支队

云南省东部高速公路路政管理支队

云南省公路开发投资有限责任公司昆明东管理处

云南云岭高速公路桥梁工程有限公司